Gratin de pâtes aux brocolis – 11 PP par personne

Publié le par la cuisine de panta

 

C’est une recette que je fais régulièrement et toute la famille l’adore ! Vous pouvez préparer le gratin à l’avance et le passer au four 20 mn au lieu de 10 mn. 

 

 

Gratin-Brocolis.JPG

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10  minutes

 

Ingrédients – 4 personnes

 

300 g de coquillettes Panzani 

1 brocolis

5 tranches de bacon

250 g de champignons de Paris frais

60 g de gruyère râpé allégé

1 brique de crème semi épaisse 15 %

Sel

  

 

Préchauffez le four à Th. 7 (210C).

 

Cuire les pâtes 10 minutes avec les brocolis dans de l’eau bouillante salée.

Egoutter les pâtes et les brocolis.

Les disposer dans un plat à gratin.

 

Couper le bacon en lamelles, émincer les champignons.

Disposer le mélange bacon-champignons dans le plat à gratin puis parsemer de gruyère râpé.

Verser la crème semi-liquide (bridelight)

Enfourner 10 minutes et servir chaud.

 

 

 

 Libellés : Weight Watchers

Publié dans Plat cuisinés

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L
coquilettes et brocolis j'ai jamais essayé à retenir en tout cas, merci.
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L
<br /> <br /> Pour info, les portions sont assez copieuses pour 5 c’est 9 PP par personne.<br /> <br /> <br /> <br />