Gratin de pâtes aux brocolis – 11 PP par personne
C’est une recette que je fais régulièrement et toute la famille l’adore ! Vous pouvez préparer le gratin à l’avance et le passer au four 20 mn au lieu de 10 mn.
|
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients – 4 personnes
300 g de coquillettes Panzani 1 brocolis 5 tranches de bacon 250 g de champignons de Paris frais 60 g de gruyère râpé allégé 1 brique de crème semi épaisse 15 % Sel
|
Préchauffez le four à Th. 7 (210C).
Cuire les pâtes 10 minutes avec les brocolis dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les pâtes et les brocolis. Les disposer dans un plat à gratin.
Couper le bacon en lamelles, émincer les champignons. Disposer le mélange bacon-champignons dans le plat à gratin puis parsemer de gruyère râpé. Verser la crème semi-liquide (bridelight) Enfourner 10 minutes et servir chaud.
|
Libellés : Weight Watchers