Top articles

  • Champignons farcis

    16 mars 2011 ( #Apéro )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et...

  • Perles du Japon à la framboise - 1 PP

    16 mars 2011 ( #Dessert light )

    Voici un dessert pour surprendre vos convives!! Je viens de refaire cette recette et elle etait encore meilleure que la dernière fois, par contre mettre des cuillères bombées de perle du Japon. Faire attention, car le fond de la casserole brûle trés facilement....

  • Crêpes légères - 3 pp pour 4 petites crêpes

    27 février 2012 ( #Gourmandises )

    Avec un peu, beaucoup de retard voici ma recette de crêpes légères, parfumées au rhum . Photo non contractuelle Préparation : 10 minutes Temps de repos : 2 heures Ingrédients – personnes 80 g de farine 25 g de Maïzena 1 cc de levure chimique 2 œufs 30...

  • Découvrez un nouvel univers culinaire.

    14 août 2012 ( #Gourmandises )

    Il y a quelques temps, je vous ai parlé d’une surprise. Comme certains d’entre vous, l’ont déjà découvert, je lance un nouveau Blog de recettes. Tout nouveau, tout beau, vous y redécouvrirez les anciennes recettes et très bientôt de toutes nouvelles....

  • Moelleux framboise, coeur coulant chocolat blanc - 5,5 PP pièce

    16 mars 2011 ( #Dessert light )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et...

  • Confiture de lait - 35 PP pour le pot

    03 avril 2011 ( #Gourmandises )

    Il n’y a pas plus simple, il suffit de mettre la boîte de lait dans la casserole et d’attendre 2 heures pour se régaler. J’achète du lait concentré sucré de Nestlé car les autres marques ou sous marques porte une étiquette. Pour votre information, il...

  • Bavarois mangue-passion - 1 PP

    06 avril 2011 ( #Dessert light )

    C'est tout simplement bon!! La texture est très agréable mais la prochaine fois je le ferais dans des petites verrines accompagner d’un gâteau au chocolat. Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 minutes Repos : 6 heures Ingrédients 2 feuilles de gélatine...

  • Quiche aux brocolis / lardons - 6 PP la part

    15 mars 2011 ( #Quiche - Pizza )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, il devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et a...

  • Moelleux aux fruits - 3 PP avec la crème pâtissière

    14 avril 2011 ( #Dessert light )

    J’ai imaginé cette recette dès lors ou j’ai réalisé la crème pâtissière de Doro ( Crème pâtissière - 13,5 PP pour la totalité ) et voila le résultat ! Pour les gourmands, doubler les quantités pour les moelleux et faire des cercles plus grand (bol) Préparation...

  • Poulet en papillote - Tomates Paprika

    16 mars 2011 ( #Un petit coup de pub )

    L'essayer c'est l'adopter!! Le sachet MAGGI coute moins d'un euro et vous avez plusieurs saveurs. Idéal pour 4 Cuisses ou 1 Poulet entier 1kg 2 ou 8 Pillons Déposer la viande dans le sachet de cuisson. Saupoudrez avec le mélange d’épices et refermez ensuite...

  • Poulet au pesto - 6,5 PP par personne

    16 mars 2011 ( #Plat cuisinés )

    Si vous aimez la mozzarella et le pesto, faite cette recette super simple et bonne!! Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (3 personnes) Escalope de poulet Pesto Mozzarella Couper l’escalope de poulet par la moitié pour éviter qu'elles...

  • Petits flans de Tapioca à la Banane - 2 PP par flan

    26 mars 2011 ( #Dessert light )

    “Perles du Japon”, petites billes de tapioca translucides et moelleuses, ce dessert à la consistance originale. Le goût de la banane ressort bien!! Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (9 flans) 35 cl (350 ml) lait 20 g de sucre roux...

  • Poêlée au surimi et aux crevettes - 3 PP par personnes

    16 mars 2011 ( #Plats light )

    Cette recette est excellente!! Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes Ingrédients (4 personnes) 1 cube Knorr – secret d’arômes Ail-Persil 250 g de champignons de Paris 10 bâtonnets de surimi 240 g de crevettes 1 CS d’huile d’olive 1 CS de crème...

  • Ecrasée de pommes de terre au pistou de roquette – 4 PP / par portion

    26 mai 2011 ( #Plats végétariens )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et...

  • Tian de légumes à la mozarella - 5,5 PP par personne

    16 mars 2011 ( #Plats végétariens )

    Préparation : 15 minutes voir plus Cuisson : 40 minutes Ingrédients (4 personnes) 1 belle courgette d’environ 200 g ½ aubergine d’environ 100 g 1 belle tomate 2 oignons - ½ gousse d’ail 250 g de mozzarella (2 paquets) Basilic - Thym 4 CS d’olive Sel,...

  • Crème pâtissière - 13,5 PP pour la totalité

    28 mars 2011 ( #Gourmandises )

    Facile à faire la crème pâtissière du blog Les Petits Plaisirs de Doro . Et donc j’en profite pour faire des roulés à la crème pâtissière et au chocolat pour le goûter des enfants. Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients 250 ml de lait...

  • Bavarois de Rhubarbe - 1 PP par personne

    30 mai 2011 ( #Dessert light )

    C’est la première fois que j’utilise un moule à charlotte qu’une amie m’a légué et c’est génial surtout pour démouler. Une fois le bavarois prêt, il suffit de le retourner pour qu’il soit présenté sur son socle et de retirer le couvercle du haut et ca...

  • Bouchées au thon et tomates séchées - 1 PP par bouchée

    20 mars 2011 ( #Apéro )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et...

  • Tomates cerises au Thon et St Morêt - 14 PP pour la totalité

    28 mars 2011 ( #Apéro )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et...

  • Palet de polenta au coeur fondant à la mozzarella - 2 PP par palet

    30 mars 2011 ( #Plats végétariens )

    J’ai réalisé cette recette pour ceux qui trouve que la polenta n’a pas de goût comme mon ami. Pour votre info, il en a reprit trois fois ainsi que mes enfants !! Conclusion, c’est pas mal et c’est même à refaire, le tout accompagné d'une salade composée...

  • Flans épinards-fromage – 4,5 PP par personne

    20 septembre 2011 ( #Plats végétariens )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et...

  • Paillassons de légumes à l'aneth - 3 PP (3 paillassons)

    05 avril 2011 ( #Plats végétariens )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et...

  • Filet de poulet au marsala et au citron - 4 PP par personne

    30 mars 2011 ( #Plat cuisinés )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog de recettes. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à...

  • Oeuf cocotte - 5 PP par personne

    29 mars 2011 ( #Plat cuisinés )

    Simple à faire et c’est bon. Je l'ai accompagné d'une salade de tomate et j'ai mis 2 oeufs pour les gourmands!! donc le temps de cuisson est différent. Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients Œuf Crème liquide Coulis de tomates Gruyère...

  • Iles flottantes aux framboises - 2,5 PP par verrine

    04 avril 2011 ( #Dessert light )

    Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog. Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog. Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire. Alors n'hésitez pas à y aller et...

1 2 3 4 5 > >>