Taboulé breton - 1 PP par personne

Publié le par la cuisine de panta


Pour vous apporter une meilleure interface, je me suis lancée dans la création d'un nouveau blog.
Cette recette est maintenant sur ce nouveau blog.

Si vous aimez la cuisine de Panta, cela devrait vraiment vous plaire.
Alors n'hésitez pas à y aller et à vous y inscrire.

Retrouver d'autres recettes sur mon nouveau  Blog de Recettes


Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Excellente idée de remplacer la graine de semoule par la graine de chou fleur !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> cc, pour les choux fleurs je doit les mixer crut ou cuit, je ne suis pas très douée, Merci pour ta réponse.Sophie<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Bjr Sophie, il faut que le chou fleur soit cru, c'est donc rapide à faire!<br /> <br /> <br /> <br />