Crêpes légères - 3 pp pour 4 petites crêpes

Publié le par la cuisine de panta

 

Avec un peu, beaucoup de retard voici ma recette de crêpes légères, parfumées au rhum .

 

      

Crepes-legeres.jpg 

Photo non contractuelle

 

 

Préparation : 10 minutes

Temps de repos : 2 heures  

 

Ingrédients –   personnes

 

80 g de farine

25 g de Maïzena

1 cc de levure chimique

2 œufs

30 cl (300 ml) de lait

1 pincéde sel

1 CS de Rhum Négrita

 

 

    

Mettre la farine, la Maïzena, une pincée de sel et la levure dans un saladier.

Creusez un puits au centre de celui-ci.

Ajouter les oeufs et bien mélanger en délayant peut peu le lait pour éviter les grumeaux.

La pâte doit être liquide et homogène.

Incorporer le rhum.

 

Couvrir et laisser reposer 2 heures avant de faire cuire les crêpes dans une poêle à revêtement antiadhésif.

 

Astuce

S'il reste des grumeaux, passer la pâte au tamis.

La pâte se conserve au réfrigérateur environ trois jours.

 

Vous aimerez peut être

Gaufre légère - 2 pp la part

 

Libellés : Weight Watchers 

 





Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article