Crêpes légères - 3 pp pour 4 petites crêpes
Avec un peu, beaucoup de retard voici ma recette de crêpes légères, parfumées au rhum .
Photo non contractuelle |
Préparation : 10 minutes Temps de repos : 2 heures
Ingrédients – personnes
80 g de farine 25 g de Maïzena 1 cc de levure chimique 2 œufs 30 cl (300 ml) de lait 1 pincéde sel 1 CS de Rhum Négrita
|
Mettre la farine, la Maïzena, une pincée de sel et la levure dans un saladier.
Creusez un puits au centre de celui-ci.
Ajouter les oeufs et bien mélanger en délayant peut peu le lait pour éviter les grumeaux.
La pâte doit être liquide et homogène.
Incorporer le rhum.
Couvrir et laisser reposer 2 heures avant de faire cuire les crêpes dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Astuce
S'il reste des grumeaux, passer la pâte au tamis.
La pâte se conserve au réfrigérateur environ trois jours.
Vous aimerez peut être
Libellés : Weight Watchers