Oeuf cocotte - 5 PP par personne

Publié le par la cuisine de panta

Simple à faire et c’est bon. Je l'ai accompagné d'une salade de tomate et j'ai mis 2 oeufs pour les gourmands!! donc le temps de cuisson est différent.

 

      P3280207-copie-1.JPG

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes  

 

Ingrédients

 

Œuf

Crème liquide

Coulis de tomates

Gruyère

Bacon ou jambon coupé en fine lamelle

 

 

Préchauffer votre four 210 °C ou Therm. 7

Verser un fond de coulis de tomate puis un peu de crème liquide

Casser l’œuf par-dessus

Rajouter des lamelles de bacon ou de jambon et napper de gruyère

A mettre au four au bain-marie pendant 15 à 20 mn (à surveiller)

 

 

"

Publié dans Plat cuisinés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Justement j ai des petites cocottes mais j ai pas d idees de recette a faire dedans...<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je dois en refaire cette semaine ca te permettra d'avoir une autre recette supplémentaire<br /> <br /> <br /> <br />